Голубцы кисло-сладкие
							
				
				
Ингредиенты:
					- говяжий фарш - 500г 
 - капустные листы (большие) - 8 шт. 
 - отварной рис - 100г 
 - репчатый лук - 50г 
 - томатный соус - 100г 
 - изюм - 50г 
 - соль - 1 ч.л. 
 - перец - 1 ч.л. 
 - томатная паста - 240г 
 - имбирь (тертый) - 50г 
 - ароматизированный уксус - 100г.
Рецепт:
					Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Капуста с солёными яблоками 
 
        - капуста - 1 шт.  - соленые яблоки - 10-15 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - соль - 1/2 ст.л.
     | Голубцы из капусты и лука-порея с рисом 
 
        - капуста - 500г  - лук-порей - 200г  - рис - 200г  - петрушка (зелень) - 100г  - сметана - 100г  - масло растительное - 100г  - соль - по вкусу.
     | Капуста с помидорами и мясом 
 
        - капуста - 400г  - помидор - 3-4 шт.  - мясо жареное (или сосиски) - 300г  - картофель - 2-3 шт.  - масло растительное - 1 ст.л.  - бульон - 2 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - соль - по вкусу.
     | Голубцы закусочные 
 
        - капуста - 1 шт.  - морковь - 5-7 шт.  - чеснок - 4-5 долек  - соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.