Брюссельская капуста с каштанами и беконом
Ингредиенты:
- брюссельская капуста - 1.3кг- сливочное масло
- копченый бекон - 12 плосок
- готовые и очищенные каштаны - 200г.



|  | Рецепты 
 Брюссельская капуста с каштанами и бекономИнгредиенты:- брюссельская капуста - 1.3кг- сливочное масло - копченый бекон - 12 плосок - готовые и очищенные каштаны - 200г. Рецепт:В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и обжаривать до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера. Слить.Полоски бекона порезать маленьким брусочками. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем. |  
        - капуста - 1 шт.  - морковь - 2-3 шт.  - свекла - 1-2 шт.  - чеснок (головка) - 1 шт.  - вода - 800 мл.  - растительное масло - 1/2 стакана  - уксус - 1/2 стакана  - черный перец - 7 горошин  - сахар, соль.
      |  
        - брюссельская капуста - 500г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - сливки - 2 ст.л.  - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу  - лимонный сок - 1 ст.л.  - тертый сыра - 2 ст.л.
      |  
        - белокочанная капуста - 400г  - сахар - 40г  - соль - 10г  - мука - 20г  - жир - 40г  - шпик - 20г  - лук репчатый - 60г  - тмин - по вкусу  - уксус.
      |  
        - брюссельская капуста - 500г  - сливочное масло 1 ст. л.  - мясной бульон - 1 стакан  - сливки - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 1-2 шт.  - соль  - мускатный орех - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |