Брюссельская капуста по-итальянски
							
				
				
Ингредиенты:
					- брюссельская капуста - 500г 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - мука - 2 ст.л. 
 - молоко - 1 стакан 
 - сливки - 2 ст.л. 
 - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу 
 - лимонный сок - 1 ст.л. 
 - тертый сыра - 2 ст.л.
Рецепт:
					Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Капуста по-богемски 
 
        - белокочанная капуста - 400г  - сахар - 40г  - соль - 10г  - мука - 20г  - жир - 40г  - шпик - 20г  - лук репчатый - 60г  - тмин - по вкусу  - уксус.
     | Брюссельская капуста по-брюссельски 
 
        - брюссельская капуста - 500г  - сливочное масло 1 ст. л.  - мясной бульон - 1 стакан  - сливки - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 1-2 шт.  - соль  - мускатный орех - по вкусу.
     | Капуста закусочная, острая 
 
        - капуста - 5кг  - лук репчатый - 1кг  - морковь - 1кг  - сладкий перец - 1кг  - сахар - 350г  - соль - 4 ст.л.  - растительное масло - 400-500 мл  - уксус столовый (4,5%) - 400 мл.
     | Брокколи с чили 
 
        - брокколи - 450г  - оливковое масло - 2 ст. л.  - чеснок - 2 зубчика  - сушеные красные чили (очищенных от семян и размолотых) - 2 шт.  - соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.