Брюссельская капуста по-брюссельски
Ингредиенты:
- брюссельская капуста - 500г- сливочное масло 1 ст. л.
- мясной бульон - 1 стакан
- сливки - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1-2 шт.
- соль
- мускатный орех - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Брюссельская капуста по-брюссельскиИнгредиенты:- брюссельская капуста - 500г- сливочное масло 1 ст. л. - мясной бульон - 1 стакан - сливки - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1-2 шт. - соль - мускатный орех - по вкусу. Рецепт:Очищенную и вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая, чтобы капуста не пригорела, сверху посыпать тертым мускатным орехом и снять с огня. Затем желток смешать со сливками и полученной смесью залить капусту. Тотчас подавать к столу. |  
        - капуста - 5кг  - лук репчатый - 1кг  - морковь - 1кг  - сладкий перец - 1кг  - сахар - 350г  - соль - 4 ст.л.  - растительное масло - 400-500 мл  - уксус столовый (4,5%) - 400 мл.
      |  
        - брокколи - 450г  - оливковое масло - 2 ст. л.  - чеснок - 2 зубчика  - сушеные красные чили (очищенных от семян и размолотых) - 2 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - капуста - 200г  - вода - 200г  - картофель - 200г  - масло растительное - 10г  - тмин, зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - брокколи - 600г  - чеснок - 3 зубчика  - глютaмат натрия - 1/4 ч.л.  - масло растительное - 4 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |