Капуста закусочная, острая
Ингредиенты:
- капуста - 5кг- лук репчатый - 1кг
- морковь - 1кг
- сладкий перец - 1кг
- сахар - 350г
- соль - 4 ст.л.
- растительное масло - 400-500 мл
- уксус столовый (4,5%) - 400 мл.



|  | Рецепты 
 Капуста закусочная, остраяИнгредиенты:- капуста - 5кг- лук репчатый - 1кг - морковь - 1кг - сладкий перец - 1кг - сахар - 350г - соль - 4 ст.л. - растительное масло - 400-500 мл - уксус столовый (4,5%) - 400 мл. Рецепт:Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в смеси уксуса и растительного масла, залить овощи и тщательно перемешать.Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится. |  
        - брокколи - 450г  - оливковое масло - 2 ст. л.  - чеснок - 2 зубчика  - сушеные красные чили (очищенных от семян и размолотых) - 2 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - капуста - 200г  - вода - 200г  - картофель - 200г  - масло растительное - 10г  - тмин, зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - брокколи - 600г  - чеснок - 3 зубчика  - глютaмат натрия - 1/4 ч.л.  - масло растительное - 4 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - капуста - 500г  - яйцо - 2-3 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - соль  - панировочные сухари - 1 стакан  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - зелень - по вкусу  - растительное масло - 3/4 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |