Брокколи с чили
Ингредиенты:
- брокколи - 450г- оливковое масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- сушеные красные чили (очищенных от семян и размолотых) - 2 шт.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Брокколи с чилиИнгредиенты:- брокколи - 450г- оливковое масло - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - сушеные красные чили (очищенных от семян и размолотых) - 2 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Отберите плотный кочан, разрежьте толстые веточки надвое по длине, после чего положите всю брокколи в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кипятите в течение 2 минут. Затем слейте воду и промойте капусту под холодной проточной водой. Нагрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном, достаточно большой, чтобы вся капуста уместилась в один слой. Положите чеснок и чили в сковороду, поставьте на средний огонь на 3-4 минуты. После этого добавьте брокколи, потомите ее в масле и уменьшите огонь. Влейте полстакана воды, посолите, плотно закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут, осторожно переворачивая 2-3 раза, пока она не станет мягкой. Если необходимо, откройте кастрюлю и дайте жидкости выкипеть. Готовую капусту подавайте горячей или теплой. |  
        - капуста - 200г  - вода - 200г  - картофель - 200г  - масло растительное - 10г  - тмин, зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - брокколи - 600г  - чеснок - 3 зубчика  - глютaмат натрия - 1/4 ч.л.  - масло растительное - 4 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - капуста - 500г  - яйцо - 2-3 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - соль  - панировочные сухари - 1 стакан  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - зелень - по вкусу  - растительное масло - 3/4 стакана.
      |  
        - брокколи - 1кг  - соль, перец - по вкусу  - морковь - 500г  - острый перец (стручок) - 1 шт.  - имбирь - 20г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - овощной бульон - 150 мл  - кокосовое молоко - 165г  - соевый соус - 1-2 ст.л.  - цедра лайма - 1 ч.л.  - кунжут (жареный) - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |