Капуста белокачанная по-манчестерски
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 250г- масло сливочное - 15г
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Капуста белокачанная по-манчестерскиИнгредиенты:- капуста белокочанная - 250г- масло сливочное - 15г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.
|
![]()
- брокколи - 450г - растительное масло - 3-4 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 1/2 ч. л. - бульон или вода - 2-3 ст. л. - устричный соус - 2 ст. л.
|
![]()
- манная крупа - 1 стакан - молоко - 1 стакан - белокачанная капуста - 1кг. - масло сливочное - 200г - яйцо - 2 шт. - соль - перец - по вкусу.
|
![]()
- оливковое масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - капуста - 350г - соль - 1/4 ч. л. - майоран - 1/2 ч. л. - ростбиф или баранина - 350г - картофельное пюре - 700г.
|
![]()
- камыш (корневища) - 100г - сливочное масло - 8г - молоко - 30г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|