Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста белокачанная по-манчестерски

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 250г
- масло сливочное - 15г
- перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.
Похожие рецепты
Брокколи в устричном соусе
- брокколи - 450г - растительное масло - 3-4 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 1/2 ч. л. - бульон или вода - 2-3 ст. л. - устричный соус - 2 ст. л.
Запеканка капустная
- манная крупа - 1 стакан - молоко - 1 стакан - белокачанная капуста - 1кг. - масло сливочное - 200г - яйцо - 2 шт. - соль - перец - по вкусу.
Бабл-бабл
- оливковое масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - капуста - 350г - соль - 1/4 ч. л. - майоран - 1/2 ч. л. - ростбиф или баранина - 350г - картофельное пюре - 700г.
Пюре из корневищ камыша
- камыш (корневища) - 100г - сливочное масло - 8г - молоко - 30г - соль.