Корень сельдерея
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 500г- сливочное масло - 40г
- мука - 1 ст. л.
- молокo - 1/2 стакана
- швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.



|  | Рецепты 
 Корень сельдереяИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 500г- сливочное масло - 40г - мука - 1 ст. л. - молокo - 1/2 стакана - швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана. Рецепт:Очистить корень сельдерея и нарезать кусочками. Положить в скороварку, слегка покрыть холодной водой. Посолить. Закрыть кастрюлю и варить сельдерей 10 минут. Приготовить соус: 1 ст. ложку муки поджарить до золотисто-желтого цвета в 40 г сливочного масла, затем влить 0,5 стакана молока, помешивая, довести смесь до кипения, затем посолить, поперчить и варить 10 минут. При подаче на стол добавить к сельдерею кусочек сливочного масла и полить соусом. Можно также выложить сельдерей на сковородку, посыпать тертым швейцарским сыром, добавить кусочек сливочного масла и на 5 минут поставить в духовку. При подаче на стол полить соусом. |  
        - дроблёная кукуруза (консервированная) - 500г  - овощной бульон - 3-4 стакана  - чили зеленый - 2-3 шт.  - лук репчатый - 10 шт.  - морковь - 3-4 шт.  - сельдерей - 3-4 стебля  - соль, перец - по вкусу  - орегано, чеснок, кумин - по 1 ч.л.  - чили сушеный (порошок) - 1 ст.л.
      |  
        - каштаны - 800г  - сельдерей - 100г  - бульон - 50г  - сливочное масло - 60г  - красный соус - 200г  - мускатный орех - по вкусу  - соль.
      |  
        - лук-порей (стебли) - 5-8 шт.  - растительное масло - 150 мл  - репчатый лук - 2 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чеснок - 1 головка  - помидоры - 5 шт.  - петрушка (зелень) - по вкусу  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - корни хмеля - 50г  - молоко - 100г  - вода - 100г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |