Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
Ингредиенты:
- булочка - 3 шт.- сырые яйца - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- тушеные грибы - 200 г
- мелко нарезанного эстрагона - 1 ст. л.
- молотые сухари
- соль, молотый перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Кабачки с грибным фаршем и эстрагономИнгредиенты:- булочка - 3 шт.- сырые яйца - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - тушеные грибы - 200 г - мелко нарезанного эстрагона - 1 ст. л. - молотые сухари - соль, молотый перец - по вкусу Рецепт:Очистить кабачки, нарезать на 2-3 части в зависимости от размера. Подготовить из кусочков кабачков "стаканчики", вынув серединки, и наполнить их фаршем. Для фарша смешать размоченные и протертые сквозь редкое сито булочки с сырыми яйцами, добавить сливочное масло, мелко нарезанные тушеные грибы. По вкусу посолить, поперчить и заправить мелко нарезанным эстрагоном (при необходимости загустить фарш поджаренными молотыми сухарями). Наполнить куски кабачков фаршем, уложить на подготовленный противень, положить на каждый маленький кусочек масла, всыпать по 1-2 ч. ложки тертого сыра, залить сметаной и запечь. |  
        - баклажан - 1 шт.  - цуккини - 1 шт.  - сладкий перец - 2 шт.  - фасоль - 200г.  - помидоры - 200г.  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснока - 2 дольки  - укроп, петрушка, базилик - по вкусу  - красное вино - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - кабачки - 4шт.   для соуса: - чеснока - 1/2 головки  - зелень - 2 ст. л.  - толченые орехи - 2 ст. л.  - растительное масло - 3 ст. л.  - соль, молотый черный перец - по вкусу
      |  
        - картофель - 5 шт.  - свекла - 3 шт.  - морковь - 3  - репа - 3 шт.
      |  
        - кабачки - 3 шт.  - мука для панировки - 4 ст.л.  - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу  - масло растительное для жарки
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |