Запеченный фенхель
Ингредиенты:
- фенхель (кочанчики)- яйцо - 2 шт.
- молок - 1/2 стакана
- геркулес - 3 ст.л.
- сливочное масло
- сыр - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеченный фенхельИнгредиенты:- фенхель (кочанчики)- яйцо - 2 шт. - молок - 1/2 стакана - геркулес - 3 ст.л. - сливочное масло - сыр - по вкусу. Рецепт:Небольшие кочанчики фенхеля разрезают вдоль, тушат на сковороде в сливочном масле 15-20 минут, солят. Готовят заливку: смешивают 2 сырых яйца, полстакана молока, 3 столовых ложки геркулеса, заливают фенхель, посыпают сыром и запекают в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. |  
        - морковь - 4 шт.  - картофель - 5 шт.  - молоко - 1 стакан  - копченая корейка или шпик - 100г  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - маленькие белые луковицы - 12 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - куриный бульон - 1/8 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - цветная капуста - 200г  - стручки фасоли - 200г  - земляная груша - 200г  - артишоки - 200г  - спаржа - 200г  - картофель - 200г  - репа - 200г  - мускатный орех - по вкусу  - сливочное масло  - пожаренные сухари   для соуса: - мучная поджарка -1 ст. л.  - сливки - 2 стакан.
      |  
        - щавель – 1.5 кг  - мука – 2 ч.л.  - сметана – 1 стакана  - соль – 1 ч.л.  - сахар – 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |