Ингредиенты:
					- цветная капуста - 200г 
 - стручки фасоли - 200г 
 - земляная груша - 200г 
 - артишоки - 200г 
 - спаржа - 200г 
 - картофель - 200г 
 - репа - 200г 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - сливочное масло 
 - пожаренные сухари  
 для соуса:
 - мучная поджарка -1 ст. л. 
 - сливки - 2 стакан.
Рецепт:
					Взять в равных долях овощи: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости. Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи. Залить масседуан соусом (1 ложку мучной поджарки развести в 2 стаканах сливок, посолить, проварить).