Артишоки в малаге
Ингредиенты:
- артишоки - 20 шт.- сливочное масло - 120г
- куриный бульон - 2 стакана
- сахар - 4-5 кусочков
- вино малага - 1/2 бутылки



|  | Рецепты 
 Артишоки в малагеИнгредиенты:- артишоки - 20 шт.- сливочное масло - 120г - куриный бульон - 2 стакана - сахар - 4-5 кусочков - вино малага - 1/2 бутылки Рецепт:Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. В кастрюлю влить крепкий куриный бульон, сахара, малагу и масло. Опустить туда же артишоки и сварить их до готовности. Готовые овощи уложить на блюдо, облить горячим соусом и подавать к столу. |  
        - белая фасоль - 500г  - ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г  - лук репчатый - 1 большая луковица  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу  - лук зеленый - несколько перышек  - томатный сок - 3 стакана
      |  
        - стручковая фасоль - 500 г  - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана  - лук репчатый - 2-3 головки  - чеснока - 2-3 зубчика  - зелень кинзы -4 веточки  - соль - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 200г  - морковь - 2-3 шт.  - сельдерей (корень) - 1/2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - помидоры - 1-2 шт.  - горький перец - 1-2 шт.  - зелень петрушки и мяты - по вкусу  - подсолнечное масло  - соль.
      |  
        - стручковая фасоль - 500 г  - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана  - лук репчатый - 2-3 головки  - чеснока - 1-2 зубчика  - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки  - зелень базилика - 3 веточки  - укроп и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |