Лобио с маслом и яйцами (II)
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 1 кг- масло (лучше топленое) - 150-200 г
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лобио с маслом и яйцами (II)Ингредиенты:- стручковая фасоль - 1 кг- масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу. Рецепт:Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками, промыть холодной водой, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности (от 1 до 2 часов).Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, масло и тушить 10 минут. Потом добавить сырое яйцо, хорошо перемешать, а сверху залить лобио двумя взбитыми яйцами, поверхность разровнять, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц. |  
        - стручковая фасоли - 400г  - лук репчатый -160г  - перец сладкий стручковый - 60г  - помидоры - 100г  - зелень петрушки - 10г  - яйцо - 4 шт.  - молоко кислое - 100г  - соль.
      |  
        - стручковая фасоль - 1 кг  - лук репчатый - 3-4 головки  - масло (лучше топленое) - 150-200 г  - яйцо - 2-3 шт.  - зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки  - базилик - 6 веточек  - соль - по вкусу.
      |  
        - оливковое масло - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - длиннозерный коричневый рис - 250г  - порошок чилли - 2 ч. л.  - овощной бульон или вода - 600мл  - помидоры - 600г  - консервированные помидоры - 200г  - красная фасоль - 450г  - консервированная сладкая кукуруза - 250г  - зеленая стручковая фасоль - 250г  - сметана - 150г  - сыр чеддер - 90г  - тыквенные семечки - 60г.
      |  
        - фасоль - 500 г  - лук репчатый - 2 головки  - зелени кинзы - 4 веточки  - чеснок - 2 дольки  - петрушка - 3 веточки  - чабер и мята - по 3 веточки  - соль и стручковый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |