Ингредиенты:
					- белая фасоль - 400-500г 
 - белый хлеб - 2-3 кусочка 
 - мука - 1-2 ст. л. 
 - молотые сухари - 1 ст. л. 
 - соль - по вкусу 
 - молотый перец - по вкусу 
 - зелень укропа - по вкусу 
 - растительное масло - для жарки 
 - сухари - для панировки.
Рецепт:
					Для котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль (400-500 г) пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся масс; тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30-40 минут.
Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.