Паштет зимний из красной фасоли
Ингредиенты:
- фасоль красная - 500г- грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г
- чеснок - по вкусу
- соль
- гранат - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Паштет зимний из красной фасолиИнгредиенты:- фасоль красная - 500г- грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана - сливочное масло - 100г - чеснок - по вкусу - соль - гранат - 1 шт. Рецепт:Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное), на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше. |  
        - турецкий горошек (нут) - 100г  - фасоль - 80г  - пшено - 60г  - лук репчатый - 30г  - зелень - 30г.
      |  
        - турецкий горошек (нут) - 200г  - вода - 1 л  - оливковое масло - 7 ст.л.  - помидоры - 4 шт.  - чеснок - 2 дольки  - феттучини - 200г  - петрушка (рубленная) - 1 ст.л.  - базилик (рубленный) - 6 листиков  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - стручковая фасоль  - масло  - сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу
      |  
        - турецкий горошек (нут) - 100г  - топленое или растительное масло - 4 ст.л.  - семена кумина - 2 ч.л.  - имбирь (натертый) - 1 ч.л.  - кориандр (молотый) - 2 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - свежий острый перец - 2 стручка  - баклажаны - 450г  - помидоры - 6 шт.  - свежий шпинат - 450г  - вода - 4 ст.л.  - соль - 2 ч.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |