Зелёная фасоль тушеная
Ингредиенты:
- стручковая фасоль- масло
- сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу



|  | Рецепты 
 Зелёная фасоль тушенаяИнгредиенты:- стручковая фасоль- масло - сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу Рецепт:Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Стушить в духовке. Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной. |  
        - турецкий горошек (нут) - 100г  - топленое или растительное масло - 4 ст.л.  - семена кумина - 2 ч.л.  - имбирь (натертый) - 1 ч.л.  - кориандр (молотый) - 2 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - свежий острый перец - 2 стручка  - баклажаны - 450г  - помидоры - 6 шт.  - свежий шпинат - 450г  - вода - 4 ст.л.  - соль - 2 ч.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.
      |  
        - фасоль стручковая - 300 г  - мясо (говядина или баранина) - 300г  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное (или жир) - 1 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - турецкий горошек (нут) - 250г  - вода - 2 стакана  - коричневый рис - 200г  - пряные травы - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - кукурузное масло - 3 ст.л.  - тмин (молотый) - 1.5 ч.л.  - корица (молотая) - 3/4 ч.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - корень сельдерея - 200г  - тыква - 200г  - лука-порей - 200г  - апельсин - 1 шт.  - соль  - кайенский перец - по вкусу  - любимые травки - по вкусу  - йогурт - 300 мл.
      |  
        - фасоль  - растительное масло  - морковь  - лук  - помидоры  - сахар  - соль  - зелень укропа  - специи.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |