Бобы с ветчиной и мятой
Ингредиенты:
- оливковое масло - 2 ст.л.- лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт.
- кормовые бобы - 600г
- ветчина - 110г
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- свежая мята - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Бобы с ветчиной и мятойИнгредиенты:- оливковое масло - 2 ст.л.- лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт. - кормовые бобы - 600г - ветчина - 110г - лимонный сок 1-2 ст.л. - свежая мята - 2 ст.л. Рецепт:Размороженные бобы, отварить и очистить от кожуры. Ветчину, мяту и лук порезать на мелкие кусочки.Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать. Время приготовления:15 мин + 5 мин |  
        - сyхая фасоль - 2 стакана  - пиво - 250 мл  - зелень петрушки - 2 пучка  - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан  - чеснок - 1 головка  - сахар - 1 ст.л.  - сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - белая фасоль - 500г  - масло растительное - 2 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - шалфей, розмарин - по 1 веточке  - помидор - 1 шт.  - корень сельдерея - 1 ломтик  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - тыква - 3 ст. л.  - подорожник - 6 листьев  - растительное масло - 2 ст. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - кабачки цуккини - 1кг.  - лосось копченый - 300г  - креветки - 50г  - сливки - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - мука - 1 ст. л.  - помидоры - 350г  - баклажаны - 250г  - перец болгарский - 250г  - цветная капуста - 150г  - морковь - 100г  - лимон - 50г  - масло оливковое - 2 ст. л.  - соль  - специи - по вкусу  - шпинат - 2 ст. л.  - лук порей - 10г  - белое вино - 1 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |