Тыква в яблочном соке
Ингредиенты:
- тыквадля заливки:
- яблочный сок - 1л- сахар - 200г
- кардамон или имбирь - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Тыква в яблочном сокеИнгредиенты:- тыквадля заливки:- яблочный сок - 1л - сахар - 200г - кардамон или имбирь - по вкусу. Рецепт:Нарезанную большими кусками тыкву залить кипящим яблочным соком, выдержать до полного остывания, прокипятить еще раз 20 минут, уложить в банки, залить этой же кипящей заливкой, закатать крышками. |  
        - цуккини - 4 шт.  - сливочное масло или маргарин - 70г  - лук репчатый - 1 шт.  - белое сухое вино - 1/2 стакана  - ветчина - 50г  - сыр - по вкусу  - соль  - черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - пшеничная мука - 1 стакан  - яйцо - 3 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - тыква - 1/2 стакана   для начинки: - тыква (небольшая) - 1/4 шт.  - зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - кабачки цуккини - 5-6 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - панировочные сухари - 100г  - яйцо - 3 шт.  - оливки - 50г  - плавленый сыр - 100г  - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.  - оливковое масло - 4 ст. л.  - соус бешамель - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - тыква - 400г  - сливочное масло - 2.5 cт.л.  - мука - 30г  - молоко - 1 стакан  - сметана - 1/2 стакана  - соль, сахар - по вкусу  - кусочек лимона  - укроп - по вкусу  - овощная приправа в порошке.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |