Тыква в тесте
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1 стакан- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- тыква - 1/2 стакана
для начинки:
- тыква (небольшая) - 1/4 шт.- зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Тыква в тестеИнгредиенты:- пшеничная мука - 1 стакан- яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тыква - 1/2 стакана для начинки:- тыква (небольшая) - 1/4 шт. - зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Просеянную муку насыпают на разделочную доску, в центре делают воронку и вливают подсоленные яйца. Затем добавляют пропущенную через мясорубку тыкву и в последнюю очередь - растопленное масло. Осторожно начинают замешивать тесто, как для пирогов. Его тщательно выбивают так, чтобы не липло к рукам, и оставляют при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем тесто раскатывают тонким пластом, в него заворачивают целиком кусок тыквы (зачищенной), посыпают его рубленой зеленью петрушки и выпекают в горячей духовке на сухом противне 20-25 минут. Охлаждают и сразу же подают к столу: к чаю, супам, похлебкам.Тесто можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Тыквой в тесте можно заменить традиционный хлеб, он длительное время остается свежим, его удобно взять с собой в дорогу, на работу, за город. В качестве наполнителя для теста вместе с тыквой можно использовать и другие овощи, а также дикорастущие съедобные растения. |  
        - кабачки цуккини - 5-6 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - панировочные сухари - 100г  - яйцо - 3 шт.  - оливки - 50г  - плавленый сыр - 100г  - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.  - оливковое масло - 4 ст. л.  - соус бешамель - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - тыква - 400г  - сливочное масло - 2.5 cт.л.  - мука - 30г  - молоко - 1 стакан  - сметана - 1/2 стакана  - соль, сахар - по вкусу  - кусочек лимона  - укроп - по вкусу  - овощная приправа в порошке.
      |  
        - кабачки цуккини (большие) - 4 шт.   для фарша: - рис - 70г  - вода - 200г  - соль  - лук репчатый - 2 шт.  - помидоры - 6 шт.  - оливковое масло - для смазывания  - петрушка - 2 ст. л.  - укроп - 1 пучок  - фарш - 250г  - листья мяты - 1 ч. л.  - белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л.  - красный перец, молотый - 2 ст. л.  - топленое масло  - вода - 100мл  - сливочное масло - 1 ст. л.  - овощной бульон - 125 мл.
      |  
        - тыква - 1кг  - сахар - 100г  - яйцо - 2 шт.  - жир  - мускатный орех - по вкусу  - цедра лимона, корица - по вкусу  - песочное тесто - 400г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |