Тыква в сметанном соусе
Ингредиенты:
- тыква - 400г- сливочное масло - 2.5 cт.л.
- мука - 30г
- молоко - 1 стакан
- сметана - 1/2 стакана
- соль, сахар - по вкусу
- кусочек лимона
- укроп - по вкусу
- овощная приправа в порошке.



|  | Рецепты 
 Тыква в сметанном соусеИнгредиенты:- тыква - 400г- сливочное масло - 2.5 cт.л. - мука - 30г - молоко - 1 стакан - сметана - 1/2 стакана - соль, сахар - по вкусу - кусочек лимона - укроп - по вкусу - овощная приправа в порошке. Рецепт:Очищенную тыкву нарезать не очень большими кубиками и отварить в подсоленной воде. Муку слегка поджарить на жире, развести молоком и сметаной, прокипятить. Положить в этот соус тыкву, заправить по вкусу солью и сахаром, овощной приправой, соком лимона (или положить кусочек лимона). При подаче посыпать тыкву измельченным укропом, можно украсить яичницей - глазуньей. |  
        - кабачки цуккини (большие) - 4 шт.   для фарша: - рис - 70г  - вода - 200г  - соль  - лук репчатый - 2 шт.  - помидоры - 6 шт.  - оливковое масло - для смазывания  - петрушка - 2 ст. л.  - укроп - 1 пучок  - фарш - 250г  - листья мяты - 1 ч. л.  - белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л.  - красный перец, молотый - 2 ст. л.  - топленое масло  - вода - 100мл  - сливочное масло - 1 ст. л.  - овощной бульон - 125 мл.
      |  
        - тыква - 1кг  - сахар - 100г  - яйцо - 2 шт.  - жир  - мускатный орех - по вкусу  - цедра лимона, корица - по вкусу  - песочное тесто - 400г.
      |  
        - цветки тыквы открывшиеся  - сыр мягкий типа ricotta -300г  - сыр Пармезан -100г  - яйцо (желток) -2шт.  - соль, петрушка, чеснок -по вкусу   тесто для обжарки: - мука -1-2 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - немного воды.
      |  
        - тыква - 300г  - сахар - 60г  - желатин - 6г  - ром или фруктовая эссенция  - вода - 200г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |