Пудинг из кабачков
Ингредиенты:
- кабачки - 3-4 шт.- сливочное масло - 50-60г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- брынза - 250г
- зелень укропа - 2 пучка.



|  | Рецепты 
 Пудинг из кабачковИнгредиенты:- кабачки - 3-4 шт.- сливочное масло - 50-60г - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 ст. л. - брынза - 250г - зелень укропа - 2 пучка. Рецепт:Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут. |  
        - тыква - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - масло - 200г  - сухари - 2 ст.л.  - соль и сахар - по вкусу.
      |  
        - тыква - 240г  - колбаса докторская или чайная - 100г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 40г  - масло сливочное - 15г  - соль.
      |  
        - тыква - 1 шт.(800г)  - чеснок - 60г  - петрушка (зелень) - 80г  - растительное масло - 3.5 ст.л.  - помидоры - 400г  - вода - 4 стакана  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - кабачки - 500г  - натуральный йогурт - 200г  - горчичные семена - 2 ч. л.  - черный перец (молотый) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |