Тыква отварная с повидлом
Ингредиенты:
- тыква - 1кг- толченые орехи - 1 стакан
- корица - 1 ч. л.
- сахар - по вкусу
- повидло сливовое или яблочное - 500г.



|  | Рецепты 
 Тыква отварная с повидломИнгредиенты:- тыква - 1кг- толченые орехи - 1 стакан - корица - 1 ч. л. - сахар - по вкусу - повидло сливовое или яблочное - 500г. Рецепт:Очистить тыкву, нарезать кусочками и сварить на пару. Размять до состояния гладкого пюре и подсластить по вкусу. Добавить толченых орехов и ложку корицы. Половину полученной смеси положить в глубокую посуду (круглую или квадратную), нанести слой сливового или яблочного повидла, а сверху положить оставшуюся тыквенную смесь. Густо посыпать крупно истолченными орехами и выдержать в холоде не менее 12 часов. Нарезать как торт и подать. |  
        - обычный тмин - 1/2 ч. л.  - семена кардамона - 1/4 ч. л.  - палочки корицы - 1.5 см  - семена индийского тмина (джира) - 1/2 ч. л.  - семена кориандра - 1/2 ст. л.  - гвоздика - 3 шт.  - черный перец - 6 горошин  - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч. л.  - топленое или растительное масло - 3 ст. л.  - семена черная горчица - 1 ч. л.  - зеленый перец - 3  - баклажан - 450-570г  - куркума - 1/2 ч.л.  - соль- 1.25 ч. л.  - кинза или петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.  - йогурт - 60 мл.
      |  
        - перец сладкий - 500г  - творог - 500г  - брынза - 100г  - манная крупа - 1 ст.л.  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - сметана - 1/4 стакана  - яйцо - 2 шт.  - соль - по вкусу   для соуса белого: - сливочное масло - 20г  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - молоко - 1.4 стакана.
      |  
        - перец болгарский - 10 шт.  - морской гребешок - 400г  - рис - 1/4 стакана  - лук репчатый - 2-3 шт.  - масло топленое - 2 ст. л.  - томатная паста - 1-2 ст.л.  - сметана - около 100г.
      |  
        - перец - 3-4 шт.  - сыр - 100-150 г.  - сливочное масло - 50-75 г.  - чеснок - 2-3 зубчика.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |