Перец, фаршированный брынзой и яйцом
Ингредиенты:
- перец стручковый сладкий - 4-5 шт.- брынза - 100-150г
- яйцо - 1 шт.
- масло - 30г
- перец молотый красный - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Перец, фаршированный брынзой и яйцомИнгредиенты:- перец стручковый сладкий - 4-5 шт.- брынза - 100-150г - яйцо - 1 шт. - масло - 30г - перец молотый красный - по вкусу. Рецепт:Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке. Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими. |  
        - перец сладкий - 8 шт.  - капуста белокочанная - 1/2 кочана  - лук репчатый - 8 шт.  - морковь - 4 шт.  - сыр тертый - 2-3 ст.л.  - масло оливковое - 4-5 ст. л.  - соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
      |  
        - перец болгарский - 6 шт.  - брынза - 400 г  - масло сливочное - 100-150 г  - чеснок - 2-4 зубчика  - зелень - по вкусу.
      |  
        - морковь - 2 кг  - лук репчатый - 1 кг  - капуста - 500г  - перец сладкий - 4 кг  - сок томатный - 3 л  - соль - 90 г  - уксус (9%) - 150 мл  - перец душистый - 5-6 горошин.
      |  
        - баранина - 300г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - перец сладкий - 5 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - мука пшеничная - 1 ст.л.  - помидоры - 2-3 шт.  - соус томатный - 2 ст.л.  - рис - 2 ст.л.  - молоко кислое - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - перец молотый красный - 1/3 ч.л.  - перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |