Перец с чесноком
Ингредиенты:
- сладкий перец - 500г- растительное масло (для жарения) - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- чеснок - 2-3 дольки.



|  | Рецепты 
 Перец с чеснокомИнгредиенты:- сладкий перец - 500г- растительное масло (для жарения) - 3 ст.л. - соль - по вкусу - чеснок - 2-3 дольки. Рецепт:Перец вымыть, вычистить семена, изнутри посолить. На раскаленную сковороду налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой. Чеснок натереть на мелкой терке или очень мелко порубить. Обжаренный перец положить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, выделившимся при жарении. Перец с чесноком можно подавать в горячем и холодном виде. |  
        - яйцо - 4  - мука - 200г  - сливочное масло - 160г  - белая спаржа - 750г  - зеленая спаржа - 250г  - соль  - сахар - 1 ч. л.  - красный стручок паприки - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - кольца лука- резанца - 4 ст. л.  - молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - побеги спаржи - 600г  - масло сливочное - 3-4 ст.л.  - соль - по вкусу  - отварное мясо.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - мука - 250г  - молоко - 1 стакан  - соль  - зеленая и белая спаржа - по 500г  - сахар - 1 щепотка  - сливочное масло - 1 ч. л.  - сало с прожилками мяса - 100г  - листья одуванчика - 1 пучок  - топленое масло - по вкусу.
      |  
        - спаржа -1кг  - молоко - 200 мл  - яйцо - 3 шт.  - масло сливочное - 30 грамм.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |