Спаржа по-милански
Ингредиенты:
- спаржа - 1.5 кг- яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
- сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Спаржа по-миланскиИнгредиенты:- спаржа - 1.5 кг- яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт. - сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу Рецепт:Очистить спаржу, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы верхушка спаржи находилась на паровой бане. Отварить стебли до мягкости (около 20-30 минут), слить воду, переложить ее на блюдо, посолить и заправить сливочным маслом. Посыпать сверху тертым сыром, украсить дольками яиц со сливочным маслом. Подавать к столу в горячем виде |  
        - бульон мясной или куриный - 1.5 стакана  - спаржа - 25 г  - петушиные гребешки - 20 г  - филе курицы - 30 г  - молоко - 1 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - масло сливочное - 1-2 ч.л.
      |  
        - консервированная кукуруза - 650-700г  - лук репчатый - 1 шт.  - растительное масло - 2 ст.л.  - зеленый лук - по вкусу.
      |  
        - кукуруза (початки) - 4 шт.  - сливочное масло - 1/3 стакана  - кетчуп - 3 ст.л.  - ворчестерширский соус - 2 ч.л.
      |  
        - кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |