Сельдерей в мясном соке
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 400г- сливочное масло - 30г
- мясной сок - 80г
- томат-пюре - 20г
- перец, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Сельдерей в мясном сокеИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 400г- сливочное масло - 30г - мясной сок - 80г - томат-пюре - 20г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, слегка приправив его пассированным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10-15 минут. Подавать на порционной сковороде или в баранчике. |  
        - сельдерей (корень) - 6 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - зеленый горошек - 1 стакан  - растительное масло - 6 ст.л.  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - укроп (зелень) - по вкусу  - соль.
      |  
        - сельдерей (корень) - 1 шт.  - сливки - 1/8 л  - масло - 100г.
      |  
        - сельдерей - 400г  - молочный соус - 100г  - сливочное масло - 20г  - бульон - 50г  - сыр - 10г  - соль.
      |  
        - сельдерей - 320г  - картофель - 500г  - яйцо - 8 шт.  - жир (для фритюра) - 100г  - мука - 40г  - молотые сухари - 60г  - соус - 200г  - сливочное масло - 40г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |