Пюре из сельдерея
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 1 шт.- сливки - 1/8 л
- масло - 100г.



|  | Рецепты 
 Пюре из сельдереяИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 1 шт.- сливки - 1/8 л - масло - 100г. Рецепт:Готовый сельдерей очистить, порезать на кусочки и пюрировать в миксере, положить в кастрюльку с распущенным маслом, добавить сливки, подогреть, посолить и поперчить и подавать. |  
        - сельдерей - 400г  - молочный соус - 100г  - сливочное масло - 20г  - бульон - 50г  - сыр - 10г  - соль.
      |  
        - сельдерей - 320г  - картофель - 500г  - яйцо - 8 шт.  - жир (для фритюра) - 100г  - мука - 40г  - молотые сухари - 60г  - соус - 200г  - сливочное масло - 40г  - соль.
      |  
        - консервированные каштаны (в сиропе) - 400г  - батат - 900-1000г  - сахар - 1.25 стакана  - десертное вино - 4 ст.л.  - сироп (от каштанов) - 2/3 стакана  - мед.
      |  
        - батат - 4 шт. (1 кг)  - сметана - 150г  - сок и натертую цедру - 1/2 лимона  - зерна консервированного зеленого перца - 1 ст.л.  - соль  - сливочное масло - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |