Сельдерей, запеченный под соусом
Ингредиенты:
- сельдерей - 400г- молочный соус - 100г
- сливочное масло - 20г
- бульон - 50г
- сыр - 10г
- соль.



|  | Рецепты 
 Сельдерей, запеченный под соусомИнгредиенты:- сельдерей - 400г- молочный соус - 100г - сливочное масло - 20г - бульон - 50г - сыр - 10г - соль. Рецепт:Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом |  
        - сельдерей - 320г  - картофель - 500г  - яйцо - 8 шт.  - жир (для фритюра) - 100г  - мука - 40г  - молотые сухари - 60г  - соус - 200г  - сливочное масло - 40г  - соль.
      |  
        - консервированные каштаны (в сиропе) - 400г  - батат - 900-1000г  - сахар - 1.25 стакана  - десертное вино - 4 ст.л.  - сироп (от каштанов) - 2/3 стакана  - мед.
      |  
        - батат - 4 шт. (1 кг)  - сметана - 150г  - сок и натертую цедру - 1/2 лимона  - зерна консервированного зеленого перца - 1 ст.л.  - соль  - сливочное масло - 1 ст.л.
      |  
        - батат (сладкий картофель) - 300г  - растительное масло  - сахар - 4 ст.л.  - вода - 2 ст.л.  - сёю - 1 ст.л.  - темные кунжутные зерна - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |