Рагу из сладкого картофеля (бататов)
Ингредиенты:
- бататы - 800г- соль
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1/2 пучка
- сливочное масло - 2 ст.л.
- ржаная мука - 1 ч.л.
- овощной бульон (сок и кожура) - 100 мл
- лимона - 1/2 шт.



|  | Рецепты 
 Рагу из сладкого картофеля (бататов)Ингредиенты:- бататы - 800г- соль - лук репчатый - 1 шт. - петрушка - 1/2 пучка - сливочное масло - 2 ст.л. - ржаная мука - 1 ч.л. - овощной бульон (сок и кожура) - 100 мл - лимона - 1/2 шт. Рецепт:Помыть бататы и отварить в подсоленной воде в течение примерно 45 минут. Слить воду и дать слегка остыть.Тем временем очистить луковицу и мелко нарезать ее. Помыть петрушку обсушить и мелко нарезать. Снять кожицу с бататов и нарезать на кубики средней величины.Разогреть масло на сковороде и слегка обжарить лук, постоянно помешивая. Посыпать мукой и продолжать помешивать.Постоянно помешивая, добавить бульон, довести его до кипения и дать немного увариться.Добавить половину петрушки, лимонный сок, кожуру лимона и бататы. Довести до кипения и подавать на стол, посыпав оставшейся петрушкой. |  
        - батат - 750г  - сахар - 300г  - мед - 50г  - консервированные цветки "  - Оsmanthus"  - - 1 ст.л.  - огурцы - 50г  - желе боярышника (порезанное кубиками) - 50г  - кунжутное масло - 1 ст.л.
      |  
        - батат - 1кг  - молоко - 1.75-2 стакана  - сливочное масло - 40-60г  - соль.
      |  
        - батат - 1кг  - помидоры - 4 шт.  - мясной фарш - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - маргарин (или растительное масло)  - специи  - соль.
      |  
        - батат - 2 шт.  - пшеничная мука - 3 ст.л.  - вода - 5 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль  - кайенский перец - по вкусу  - растительное масло - 1 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |