Батат жареный
Ингредиенты:
- батат - 1кг- топленое масло - 45-60г
- сливочное масло - 30-45г
- укроп - 15г или петрушка (зелень) - 30г
- соль.



|  | Рецепты 
 Батат жареныйИнгредиенты:- батат - 1кг- топленое масло - 45-60г - сливочное масло - 30-45г - укроп - 15г или петрушка (зелень) - 30г - соль. Рецепт:Некрупный батат очистить (как картофель), промыть в холодной воде, нарезать ломтиками толщиной 1 см, обсушить, посолить и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром или маслом. Затем поставить его в духовой шкаф или на слабый огонь плиты и тушить до готовности. Перед подачей на стол батат переложить на тарелки, залить растопленным сливочным маслом, посыпать укропом или зеленью петрушки. К жареному батату можно подать сметанный соус. |  
        - батат (сладкий картофель) - 400г  - сахар - 80г  - соль - 1 щепотка  - изюм - 60г.
      |  
        - батат  - кляр.
      |  
        - картофель - 4-5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - фарш мясной (свинина) - 300г  - сметана - 0.5 стакан  - соль, перец молотый черный - по вкусу.
      |  
        - норвежская сельдь (филе) - 200г  - лук репчатый - 100г  - петрушка - 25г  - укроп - 25г  - горчица - 50г  - картофель - 8 шт.  - помидоры - 8 шт.  - горчичная подливка - 150г  - сладкий перец  - салат.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |