Запеканка картофельная «Дипломат»
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 клубней- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- сыр твердых сортов - 3 ст.л.
- грибы свежие - 5-7 шт.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Запеканка картофельная «Дипломат»Ингредиенты:- картофель - 4-5 клубней- масло сливочное - 2-3 ст.л. - сыр твердых сортов - 3 ст.л. - грибы свежие - 5-7 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Картофель нарезают ровными тонкими кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают, дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запекают в духовке до готовности. |  
        - картофель - 6 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - масло сливочное - 4 ст. л.  - яйцо - 5 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - зелень, соль - по вкусу.
      |  
        - хвощ полевой - 50г  - картофель - 50г  - молоко - 10г  - яйцо - 1/2 шт.  - сливочное масло - 10г.
      |  
        - картофель  - рафинированное растительное масло или фритюрный жир
      |  
        - картофель - 8 шт.  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - панировочные сухари - 2 ст.л.  - репчатый лук - 1 шт.  - сметана - 4 ст. л.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |