Картофель, жаренный во фритюре
Ингредиенты:
- картофель- рафинированное растительное масло или фритюрный жир



|  | Рецепты 
 Картофель, жаренный во фритюреИнгредиенты:- картофель- рафинированное растительное масло или фритюрный жир Рецепт:Картофель нарезают брусочками (соломкой, кубиками, дольками) и слегка обсушивают. Нарезанный картофель перед жареньем промывают холодной водой, а затем обсушивают на льняных салфетках, что способствует образованию ровной золотистой корочки и препятствует слипанию кусочков картофеля в процессе их жаренья. Для жарений лучше использовать фритюрный жир или рафинированное масло, он должен закрывать полностью картофель. Картофель опускают во фритюр, подрумянивают, вынимают и обсыпают соленой пудрой. |  
        - картофель - 8 шт.  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - панировочные сухари - 2 ст.л.  - репчатый лук - 1 шт.  - сметана - 4 ст. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 10 шт.   для кляра: - мука - 4 ст. ложки  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - тертый сыр - 1 ст. л.  - жир (или рафинированное растительное масло) - 100г  - соль - по вкусу
      |  
        - подорожник (листья) - 30г  - сныть - 30г  - борщевик - 30г  - мальва - 30г  - картофель - 75г  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 10г  - соль.
      |  
        - картофель - 10 шт.  - масло сливочное - 2 ст. ложки  - сметана - 200 г  - панировочные сухари - 1/2 ст. ложки  - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу  - фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |