Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты:
- картофель (молодой) - 350г- растительное масло - 2 ст.л.
- бекон (ломтики) - 250г
- кабачки (небольшие) - 2 шт.
- горчица - 2 ст.л.
- красный винный уксус - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Картофель с беконом и кабачкамиИнгредиенты:- картофель (молодой) - 350г- растительное масло - 2 ст.л. - бекон (ломтики) - 250г - кабачки (небольшие) - 2 шт. - горчица - 2 ст.л. - красный винный уксус - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу. Рецепт:Отварите картофель, откиньте. Тонко порежьте картофель, кабачки. Нагрейте растительное масло в сковороде и пожарьте бекон, кабачки и картофель на среднем огне до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус, поперчите. Вылейте заправку на овощи, перемешайте. Подавайте с зеленью петрушки. |  
        - картофель (молодой) - 10 шт.  - морковь (молодая) - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - помидоры - 1 шт.  - болгарский перец - 1 шт.  - кабачок (небольшой молодой) - 1 шт.  - соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л.  - лавровый лист - по вкусу  - петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт.  - подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - зелень укропа - по вкусу.
      |  
        - картофель - 1кг  - брынза - 400г  - апельсины - 4 шт.  - сливочного масла - 100г, яйцо - 4  - зеленый салат - 100г  - маслины - 200г  - соль.
      |  
        - картофель - 5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана (или сливки) - 1 стакан  - сало - 50г  - грибы сушеные - 50-100г
      |  
        - картофель - 1 кг  - мука - 3 ст. л.  - майонез - 3 ст.л.  - молоко - 1/4 л  - яйцо - 2 шт.  - измельченный сыр - 3 - 4 ст. л.  - соль, тертый мускатный орех - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |