Каша ячневая с грибами
Ингредиенты:
- крупа ячневая - 180г- грибы (сушеные) - 50г
- вода - 500мл
- лук репчатый - 75г
- жир - 45г.
|
Рецепты
Каша ячневая с грибамиИнгредиенты:- крупа ячневая - 180г- грибы (сушеные) - 50г - вода - 500мл - лук репчатый - 75г - жир - 45г. Рецепт:Сухие грибы заливают водой, дают набухнуть, выжимают и промывают, а настой процеживают. Грибы рубят сечкой, кладут в горшок, добавляют воду, в которой набухли грибы, рубленный поджаренный лук, всыпают крупу, солят, перемешивают и варят кашу. Если кашу едят холодной, то к ней подают квас.
|
![]()
- крупа ячневая - 120г - вода - 330г - грибы сухие - 20г - лук - 50г - жир - 20г - яйцо - 1/2 шт. - сухари - 20г - сметана для смазки - 10 и для подачи - 100.
|
![]()
- ячневая крупа - 2 стакана - вода - 3 л - молоко - 1 стакан - творог - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л.
|
![]()
- ячневая крупа - 1 стакан - творог - 180г - сахар - 1.5 ч. л. - яйцо - 1 шт. - молотые сухари - 3 ст. л. - масло - 3 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - вода - 3.5 стакана.
|
![]()
- готовая овсяная каша - 3 стакана - печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное -2-3 ст.л. - соль по - вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|