Каша ячневая размазня
Ингредиенты:
- ячневая крупа - 2 стакана- вода - 3 л
- молоко - 1 стакан
- творог - 1.5 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Каша ячневая размазняИнгредиенты:- ячневая крупа - 2 стакана- вода - 3 л - молоко - 1 стакан - творог - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. Рецепт:Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой слизи, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив молока и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять около 5 минут под крышкой, не нагревая, затем заправитьмаслом. |  
        - ячневая крупа - 1 стакан  - творог - 180г  - сахар - 1.5 ч. л.  - яйцо - 1 шт.  - молотые сухари - 3 ст. л.  - масло - 3 ст. л.  - сметана - 1/2 стакана  - вода - 3.5 стакана.
      |  
        - готовая овсяная каша - 3 стакана  - печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида  - лук репчатый - 1 луковица  - масло сливочное -2-3 ст.л.  - соль по - вкусу
      |  
        - хлопья овсяные - 3 ст. л  - абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт.  - орехи - 3 ст. л.  - сметана или кефир - 1/4 стакана  - мед - 2 ч. л.
      |  
        - овсяная крупа Геркулес - 40г  - корни девясила - 10г  - молоко - 80г  - сахар - 4г  - вода - 80г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |