Рис с горохом
Ингредиенты:
- горох (свежий) - 1 стакан- рис - 1.5 стакана
- вода - 1.75 стакана
- десертное вино - 1.5 ст. л.
- смеси темных зерен кунжута с крупной солью - 1-2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Рис с горохомИнгредиенты:- горох (свежий) - 1 стакан- рис - 1.5 стакана - вода - 1.75 стакана - десертное вино - 1.5 ст. л. - смеси темных зерен кунжута с крупной солью - 1-2 ст. л. Рецепт:Обварить горох в течение 1 минуты в кипящей соленой воде, слить ее, быстро прополоскать холодной и обсушить. Промыть рис, положить в кастрюлю, залить необходимым количеством воды, оставить на 10 минут, затем добавить вино и варить рис, как обычно. Перед тем, как увеличить огонь под рисом, положить в кастрюлю обваренный горох, закрыть крышку и готовить еще 10-15 минут. Оставить все в кастрюле на 10-15 минут, чтобы блюдо дошло. Перед подачей на стол намочить деревянную лопаточку в холодной воде и разложить на порции рис с горохом, каждую порцию посыпать смесью кунжутных зерен и соли. |  
        - рис  - овощи  - яйцо - 1 шт.  - растительное масло.
      |  
        - растительное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - зеленый сладкий перец - 1 шт.  - рис (готовый) - 3 стакана  - бобы (консервированные, промытые) - 2 банки  - соус барбекю - 2 стакана.
      |  
        - риса басмати - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - шафран - 1/3 ч. л.  - корица - 1 палочка (дл. 4 см)  - гвоздика - 6 бутонов  - соль - 1/4 ч. л.  - коричневый сахар - 1/2 стакана  - семена кардамона (крупно растолченные) - 1 ч. л.  - топленое или растительное масло - 2 ст. л.  - фисташки или миндаль - 3 ст. л.  - изюм - 3 ст. л.  - фисташки (нарезанные тонкими кружочками)- 2 ст. л.
      |  
        - рис - 160г  - масло сливочное - 1 ст. л.  - бананы - 160г  - зелень петрушки - по вкусу  - перец молотый черный - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |