Рис с бананами по-венесуэльски
Ингредиенты:
- рис - 160г- масло сливочное - 1 ст. л.
- бананы - 160г
- зелень петрушки - по вкусу
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Рис с бананами по-венесуэльскиИнгредиенты:- рис - 160г- масло сливочное - 1 ст. л. - бананы - 160г - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль. Рецепт:Варят рассыпчатый рис и откидывают его на друшаг. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе. Часто это блюдо называют “Банановый рис”. |  
        - длиннозерный рис - 350г  - соль - 1.5 ч. л.  - вода - 825 мл  - шпинат - 250г  - топленое масло - 1 ст. л.  - молотый кориандр - 1 ч. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - несоленый арахис - 100г  - черный перец (молотый) - 1 щепотка.
      |  
        - рис - 250г  - растительное масло - 2 ст. л.  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок (измельченный) - 1 зубчик  - зеленый перец - 1 шт.  - арахис -100г  - шампиньоны - 100г  - кукуруза (консервированная) - 100г  - помидоры (мелко нарезанные) 4 шт.  - петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст. л.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - рис (белый длиннозернистый) - 1.5 стакана  - апельсиновая цедра - 1 ч.л.  - куриного бульона (количество зависит от типа пароварки) - 2.5 - 3 стакана  - куркума - 1/4 ч.л.  - кайеннский перец - 1/4 ч.л.  - морковь - 1/2 шт.  - лимонный сок - 2 ч.л.  - соль  - красный сладкий перец - 1/2 шт.
      |  
        - рис - 2 стакана  - вода - 4 стакана  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное - 2 ст.л.  - морковь - 2 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |