Рис с арахисом
							
				
				
Ингредиенты:
					- рис - 250г 
 - растительное масло - 2 ст. л. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - чеснок (измельченный) - 1 зубчик 
 - зеленый перец - 1 шт. 
 - арахис -100г 
 - шампиньоны - 100г 
 - кукуруза (консервированная) - 100г 
 - помидоры (мелко нарезанные) 4 шт. 
 - петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст. л. 
 - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
					Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее мелко нарезанный лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой и тонко нарезанными шампиньонами жарьте еще 5 минут. Соедините помидоры, рис, петрушку. Посолите и поперчите. Выложите на сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рис Сансет 
 
        - рис (белый длиннозернистый) - 1.5 стакана  - апельсиновая цедра - 1 ч.л.  - куриного бульона (количество зависит от типа пароварки) - 2.5 - 3 стакана  - куркума - 1/4 ч.л.  - кайеннский перец - 1/4 ч.л.  - морковь - 1/2 шт.  - лимонный сок - 2 ч.л.  - соль  - красный сладкий перец - 1/2 шт.
     | Рис по-монастырски 
 
        - рис - 2 стакана  - вода - 4 стакана  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное - 2 ст.л.  - морковь - 2 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
     | Рис с шафраном по-испански 
 
        - круглый белый рис - 1 стакан  - шафран - 1/4 ч.л.  - куриный бульон - 1.5 -2 стакан  - чеснок - 1 зубчик  - соль и молотый перец - по вкусу  - оливковое масло - 1 ст. л.
     | Рис по-манильски 
 
        - рис - 100г  - гвоздика - 1 шт.  - перец черный - по вкусу  - рыба отварная - 120г  - ананас - 100г  - банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.  - йогурт 100мл  - каперсы - 2 шт.  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.