Рис с шафраном по-испански
Ингредиенты:
- круглый белый рис - 1 стакан- шафран - 1/4 ч.л.
- куриный бульон - 1.5 -2 стакан
- чеснок - 1 зубчик
- соль и молотый перец - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст. л.



|  | Рецепты 
 Рис с шафраном по-испанскиИнгредиенты:- круглый белый рис - 1 стакан- шафран - 1/4 ч.л. - куриный бульон - 1.5 -2 стакан - чеснок - 1 зубчик - соль и молотый перец - по вкусу - оливковое масло - 1 ст. л. Рецепт:Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис и указанное в инструкции количество бульона для варки риса. Вмешайте чеснок, оливковое масло и шафран. Установите чашу для риса в паровую корзину. Накройте и варите в течение указанного времени. Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис и указанное в инструкции количество бульона для варки риса. Вмешайте чеснок, оливковое масло и шафран. Установите чашу с содержимым на пароварку. Накройте и варите в течение указанного времени. Когда рис будет готов, выложите его из чаши, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте. |  
        - рис - 100г  - гвоздика - 1 шт.  - перец черный - по вкусу  - рыба отварная - 120г  - ананас - 100г  - банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.  - йогурт 100мл  - каперсы - 2 шт.  - соль.
      |  
        - рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан  - сливочное или оливковое масло - 1.5 ст.л.  - петрушка (рубленная) - 2 ст.л.  - сок лимона - 1 ст.л.  - зеленый лук - 1 перо  - черный перец - 1/2 ч.л.  - соль.
      |  
        - рис - 1.5 стакана  - сливочное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ч. л.  - апельсиновый сок - 1 стакан  - соль, сахар.
      |  
        - рис - 1/2 стакана  - чернослив - 1/2 стакана  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - сахар - 1/2 ст.л.  - лимонная кислота - по вкусу  - вода - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |