Рис по-манильски
Ингредиенты:
- рис - 100г- гвоздика - 1 шт.
- перец черный - по вкусу
- рыба отварная - 120г
- ананас - 100г
- банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.
- йогурт 100мл
- каперсы - 2 шт.
- соль.



|  | Рецепты 
 Рис по-манильскиИнгредиенты:- рис - 100г- гвоздика - 1 шт. - перец черный - по вкусу - рыба отварная - 120г - ананас - 100г - банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт. - йогурт 100мл - каперсы - 2 шт. - соль. Рецепт:Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис. |  
        - рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан  - сливочное или оливковое масло - 1.5 ст.л.  - петрушка (рубленная) - 2 ст.л.  - сок лимона - 1 ст.л.  - зеленый лук - 1 перо  - черный перец - 1/2 ч.л.  - соль.
      |  
        - рис - 1.5 стакана  - сливочное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ч. л.  - апельсиновый сок - 1 стакан  - соль, сахар.
      |  
        - рис - 1/2 стакана  - чернослив - 1/2 стакана  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - сахар - 1/2 ст.л.  - лимонная кислота - по вкусу  - вода - 1 стакан
      |  
        - рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан  - гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.  - сушеная смородина - 1/4 стакана  - мягкое сливочное или оливковое масло - 1 ст.л.  - миндаль - 2 ст.л.  - соль и молотый перец - по вкусу  - сушеные луковые хлопья - 1 ст.л.  - петрушка (рубленая) - 2 ст.л.  - корица - 1/2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |