Кеджери с лососем
Ингредиенты:
- рис - 250г- лосось - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- черный перец и красный острый перец - по вкусу
- вода - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Кеджери с лососемИнгредиенты:- рис - 250г- лосось - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 4 ст. л. - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - зелень петрушки - по вкусу - черный перец и красный острый перец - по вкусу - вода - 2 стакана. Рецепт:Удалите из рыбы кожицу и мелкие косточки и разомните ее вилкой. Положите рис в сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный и красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите 20 мин., пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким. Пока варится рис, почистите и нарежьте лук. Обжарьте его в течении 15 мин. в масле. Порубите белки яиц, разотрите желтки. Чуть подогрейте. Выложите кеджери на подогретые тарелки. Украсьте протертыми желтками и зеленью петрушки. |  
        - бульон куриный (горячий) - 500 мл  - лимон - 1 шт.  - лук зеленый (мелко нарезанный) - 3-4 шт.  - масло оливковое - 2 ст.л.  - мята (мелко нарезанная) - 15г  - соль, перец - по вкусу  - лимон (дольки), мята (веточки свежей) - для украшения блюда.
      |  
        - очищенная тыква - около 1 кг  - молоко - 4.5 стакана  - рис - 1 стакан  - сливочное масло - 4-5 ст.л.  - сахар, соль - по вкусу
      |  
        - рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан  - сметана - 2 ст.л.  - кукуруза (вареная, замороженная или консервированная) - 1 стакан  - масло (по желанию) - 1 ст.л.  - зеленый перец чили кубиками - 1 банка (4 унции)  - соль и молотый черный перец -по вкусу  - тмин - по вкусу.
      |  
        - тыква - 500г  - рис - 200г  - молоко или сливки - 400г  - вода - 400 мл  - сахарный песок - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |