Запеканка рисовая с корнями зопника
Ингредиенты:
- клубни зопника - 80г- рис - 20г
- вода - 80г
- яйцо - 1/2 шт.
- сахар - 13г
- сливочное масло - 6г
- соль.



|  | Рецепты 
 Запеканка рисовая с корнями зопникаИнгредиенты:- клубни зопника - 80г- рис - 20г - вода - 80г - яйцо - 1/2 шт. - сахар - 13г - сливочное масло - 6г - соль. Рецепт:Отварные клубни зопника измельчают на мясорубке, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, яйцом, сахаром, солят. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовом шкафу. |  
        - крупа пшеничная - 300г  - молоко - 1 л, сливки - 0.5 л  - вода - 1 стакан  - мед - 200г.
      |  
        - пшеница - 2 стакана  - мак - 1 стакан  - сахар - 1/2 стакана (или 100 г меда)  - соль - по вкусу
      |  
        - рис - 1 стакана  - мак - 200г  - сахар, - по вкусу  - миндаль - 100г  - изюм (без косточек) - 100г
      |  
        - пшеница - 2 стакана  - сахар - 1/2 стакана (или 100 г меда)  - соль - по вкусу  - ягоды или фрукты из варенья - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |