Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка рисовая с корнями зопника

Ингредиенты:

- клубни зопника - 80г
- рис - 20г
- вода - 80г
- яйцо - 1/2 шт.
- сахар - 13г
- сливочное масло - 6г
- соль.

Рецепт:

Отварные клубни зопника измельчают на мясорубке, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, яйцом, сахаром, солят. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовом шкафу.
Похожие рецепты
Кутья рождественская пшеничная
- крупа пшеничная - 300г - молоко - 1 л, сливки - 0.5 л - вода - 1 стакан - мед - 200г.
Кутья из пшеницы с маком
- пшеница - 2 стакана - мак - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана (или 100 г меда) - соль - по вкусу
Кутья из риса с миндалем и изюмом
- рис - 1 стакана - мак - 200г - сахар, - по вкусу - миндаль - 100г - изюм (без косточек) - 100г
Кутья из пшеницы с вареньем
- пшеница - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана (или 100 г меда) - соль - по вкусу - ягоды или фрукты из варенья - 1 стакан