Рагу с пшеном и свежими помидорами
							
				
				
Ингредиенты:
					- помидоры - 300г 
 - картофель - 600г 
 - пшено - 90г 
 - репчатый лук - 90г 
 - морковь - 60г 
 - брюква - 45г 
 - петрушка (корень) - 45г 
 - сельдерей (корень) - 45г 
 - растительное масло - 45г 
 - перец черный горошком - 20 шт. 
 - лавровый лист - 6 шт. 
 - укроп - 30г 
 - петрушка - 30г 
 - соль.
Рецепт:
					Мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные свежие помидоры, черный перец горошком и все овощи тушить до полуготовности. После этого опустить их в кипящую воду, посолить и, когда вода вновь закипит, всыпать тщательно промытое пшено. Через 5 минут добавить нарезанный картофель и варить еще 20-25 минут. Перед подачей на стол всыпать мелко нарезанные зелень петрушки и укроп.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Каша пшенная с творогом 
 
        - пшенная крупа - 1 стакан  - творог - 1 стакан  - сливочное масло - 3-4 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
     | Пшенный каравай 
 
        - вязкая пшенная каша - 4 стакана  - яйцо - 3 шт.  - сливочное масло - 2-3 ст.л.  - толченые сухари - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
     | Каша пшенная с грибами 
 
        - грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г  - пшено - 2 стакана  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - растительное для жаренья  - соль - по вкусу
     | Пудинг из пшенной крупы с фруктовым сладким соусом 
 
        - молоко - 2 стакан  - масло сливочное - 2 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 8 кусков  - лимон - 1 шт.  - изюм - 50г  - цукаты - по вкусу  - пшено - 200г   для соуса: - малина - 1.5 стакана  - сахар - 2 cт. л.  - картофельная мука - 1 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.