Крупеник
Ингредиенты:
- рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана- протертый творог - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- молотые сухари - 2-3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу



|  | Рецепты 
 КрупеникИнгредиенты:- рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана- протертый творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - молотые сухари - 2-3 ст.л. - соль, сахар - по вкусу Рецепт:В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, взбитые яйца, размягченное масло, соль, сахар. Получившуюся массу выложить толстым ровным слоем в мелкий противень (или на сковороду), смазанный маслом и посыпанный сухарями. Сверху крупеник смазать сметаной. Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки. |  
        - пшено - 200г  - молоко - 600г  - сахар - 25г  - вода - 100г  - яблоки - 180г  - масло сливочное - 40г  - сметана - 40г.
      |  
        - пшено - 240г  - вода - 1 л  - рыба - 200г  - лук – 60г  - жир - 40г  - зелень - 12г.
      |  
        - пшено - 200г  - молоко - 400 мл  - вода - 160 мл  - сахар - 20г  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 40г  - изюм - 40г  - сметана - 20г  - варенье - 200г.
      |  
        - пшено - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана  - грецкие орехи - 2-3 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль и сахар - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |