Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками)
Ингредиенты:
- пшено - 200г- молоко - 600г
- сахар - 25г
- вода - 100г
- яблоки - 180г
- масло сливочное - 40г
- сметана - 40г.



|  | Рецепты 
 Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками)Ингредиенты:- пшено - 200г- молоко - 600г - сахар - 25г - вода - 100г - яблоки - 180г - масло сливочное - 40г - сметана - 40г. Рецепт:Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану. Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для приготовления сиропа сахар растворяют горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают. Отпускают кашу в горшочке |  
        - пшено - 240г  - вода - 1 л  - рыба - 200г  - лук – 60г  - жир - 40г  - зелень - 12г.
      |  
        - пшено - 200г  - молоко - 400 мл  - вода - 160 мл  - сахар - 20г  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 40г  - изюм - 40г  - сметана - 20г  - варенье - 200г.
      |  
        - пшено - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана  - грецкие орехи - 2-3 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль и сахар - по вкусу.
      |  
        - тыква - 400г  - пшено - 150г  - молоко - 400г  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 100г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |