Запеканка из пшена по-украински
Ингредиенты:
- грибы - 1кг- бекон копченый - 100г
- репчатый лук - 1.5-2 шт.
- пшено - 350г
- мята - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеканка из пшена по-украинскиИнгредиенты:- грибы - 1кг- бекон копченый - 100г - репчатый лук - 1.5-2 шт. - пшено - 350г - мята - по вкусу. Рецепт:Грибы, промывают и крупно нарезают. Поджаривают их с копченым беконом, нарезанным кубиками, на сливочном масле или на сале - около 2 минут. Нарезать 1,5 -2 головки репчатого лука, добавит его в грибы и жарить еще 1 минуту.Промыть в теплой воде пшено, процедить. Вскипятить в кастрюле воду, засыпать в нее пшено. Варить до полуготовности - около 45 минут, затем засыпать в пшено смесь из жареных грибов, бекона и лука, посолить и помешать.Переложить пшено в противень или форму для выпечки с краями высотой 20 см и поставить, не накрывая крышкой, в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, на 45 минут - 1 час, пока пшено не приготовится. Запеканка должна получиться сухой и хрустящей. Перед подачей на стол запеканку можно украсить мелко нарезанной мятой. |  
        - тыква - 500г  - пшено - 1 стакан  - молоко - 2 стакана  - вода - 1 стакан  - сахарный песок - 1 ст.л.
      |  
        - пшено - 2 стакана  - вода или молоко - 5 стаканов  - сахар - 1 ст. л.  - соль - 1 ч. л.  - толченые сухари - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2-3 ст. л.  - яйцо - 2 шт.
      |  
        - апельсин - 2 шт.  - лимон (сок) - 1/2 шт.  - сахар - 100г  - вода - 1 стакан  - кус-кус - 250г  - шафран - щепотка  - фрукты (разные) - 600-700г  - мята - 1 пучок.
      |  
        - кускус - 700г  - баклажаны (мелкие) - 500г  - бобы - 300г  - острый перец (стручок) - 1 шт.  - чеснок (головка) - 1 шт.  - раститительное масло - 4 ст.л.  - молотого сладкого перца, красный перец, черный перец - по вкусу  - соль  - корица, гвоздика, кориандр, мускатный орех - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |