Розинмайзес
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- молоко - 1 стакан
- масло - 50г
- дрожжи - 25-30 г
- сахар - 1.5 ч.л.
- изюм - 50 г
- соль - 1 ч. л.



|  | Рецепты 
 РозинмайзесИнгредиенты:- мука - 2 стакана- молоко - 1 стакан - масло - 50г - дрожжи - 25-30 г - сахар - 1.5 ч.л. - изюм - 50 г - соль - 1 ч. л. Рецепт:Муку, соль, сахар перемешать. Дрожжи развести в половине стакана теплого молока. Масла подогреть, смешать с оставшимся молоком. Из всех приготовленных компонентов замесить тесто, закрыть крышкой, выдержать 1 час. В подошедшее тесто замесить промытый в горячей воде, нарезанный на кусочками и обвалянный в муке изюм. Все тесто разделить на 24 одинаковых куска, скатать из них круглые булочки, положить их на смазанный маслом лист, дать подойти в течение 15 минут, обмазать взбитым яйцом и выпечь в течение 30 минут на умеренном огне в духовке. |  
        - морковь - 4 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - сахарный песок - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - мука - 3 ст. л.  - сухой лимонной цедры - 3 ч. л.   Для теста: - мука - 1/2-1 стакан  - сливочное масло - 75г  - сахарный песок - 3 ст. л.  - сметана - 1/2 стакана  - дрожжи - 15-20г  - яйцо - 1шт.
      |  
        - перец ямайский - 1/2 стакана  - сахар коричневый - 1/2 стакана  - чеснок - 6-8 зубчиков  - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт.  - тимьян резаный - 2 ст.л.  - лук - шалот - 1-2 шт.  - корица - 1 ч.л.  - орех мускатный - 1/2 ч.л.  - соус соевый - 2 ст.л.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - стебли калалу - 6 шт.  - капуста - 1 вилок  - бамия - 100г  - солонина (свинина или говядина) - 200г  - готовые клецки  - ямс (батат) - 1/2 шт.  - лук-шалот - 1 шт.  - острый перец Scotch bonnet pepper - 1 шт.  - вода - 1л  - черный перец - по вкусу.
      |  
        - говядина - 900г  - тимьян - 8 веточек  - лук-шалот - 3-4 стрелки  - перец острый - 2 шт.  - паприка - 1 ч.л.  - булка французская - 1/2 шт.  - соль - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |