Ингредиенты:
					- рыба люциан -3 шт.  
 для соуса:
 - перец ямайский - 1/2 стакана 
 - сахар коричневый - 1/2 стакана 
 - чеснок - 6-8 зубчиков 
 - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт. 
 - тимьян резаный - 2 ст.л. 
 - лук - шалот - 1-2 шт. 
 - корица - 1 ч.л. 
 - орех мускатный - 1/2 ч.л. 
 - соус соевый - 2 ст.л. 
 - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
					Компоненты соуса измельчить, смешать при помощи миксера и охладить. Употреблять только охлажденным. Для крепости можно добавить еще острый перец.
Замариновать рыбу в соусе и оставить в холодильнике на 2 часа. Завернуть в фольгу. Готовить на гриле или барбекю, как можно ближе к открытому огню. Лучше использовать ароматизированный уголь или древесину. Готовое мясо порезать мелкими кусочками и подавать на кусочках хлеба. Также можно готовить группера и дорадо, которых маринуют в течение ночи.