Пирог с гуайявой и творогом
Ингредиенты:
- сыр сливочный - 180г- творог - 1 стакан
- коржи из слоеного теста - 200г (2 шт.)
- яйцо - 1шт.
- джем из гуайавы или др. фруктов - 2/3 стакана
- сок лайма - 1/4 стакана
- сливки - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Пирог с гуайявой и творогомИнгредиенты:- сыр сливочный - 180г- творог - 1 стакан - коржи из слоеного теста - 200г (2 шт.) - яйцо - 1шт. - джем из гуайавы или др. фруктов - 2/3 стакана - сок лайма - 1/4 стакана - сливки - 1 ч.л. Рецепт:Смешать сливочный сыр и творог.На противень положить пергаментную бумагу, а сверху 1 слоеный корж. Смазать тесто яйцом и положить сверху сырно-творожную начинку и сверху тонким слоем намазать джемом. Закрыть вторым коржом. Поставить пирог в холодильник на полчаса.Тщательно соединить края коржей. Вырезать в центре верхнего коржа круглый кусочек теста так, чтобы открылась начинка, и выдавить воздух из-под верхнего коржа. После сделать 6-8 неглубоких волнообразных надрезов по направлению от центра к краям. Смешать сливки со взбитым яйцом и намазать пирог сверху. Поставить пирог в герметичную пластиковую форму и в холодильник на ночь. Духовку прогреть до 230оС. Выпекать пирог при данной температуре 15 минут, после чего уменьшить температуру до 170 оС и выпекать еще 30-40 минут. Подавать теплым. |  
        - фасоль спаржевая - 100г  - мука - 50г  - масло растительное - 50г  - яйцо - 1 шт.  - зелень петрушки - 5г  - соль
      |  
        - окорок - 2.7-3 кг  - бобы черные - 1 стакан  - вода - 5 стаканов  - лавровый лист - 1 шт.  - перец итальянский целый - 1 шт.  - перец итальянский резаный - 1/2 шт.  - масло оливковое - 5 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - орегано - 1/2 ч.л.  - рис - 450г  - красный винный уксус, соль и перец - по вкусу   для маринада: - орегано - 1/4 стакана  - сок апельсиновый - 3/4 стакана  - чеснок - 1/4 стакана  - масло оливковое (экстра) - 1/4 стакана  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - бобы черные - 2 стакана  - вода - 10.5 стакана  - рис длиннозерный - 2 стакана  - масло сливочное -100г  - соль - 1.5 ч.л.  - перец черный - 1/2 ч.л.
      |  
        - курица - 500г  - лимон - 2шт.  - чеснок - 4 зубчика  - масло растительное - 30г  - лук репчатый - 60г  - перец сладкий стручковый - 30г  - помидоры - 80г  - рис - 160г  - вино сухое белое - 40мл  - горошек (консервированный) - 100г  - перец, соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |