Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (черствый) - 200г- мякоть мяса - 500г
- яйцо - 3 шт.
- соль и перец - по вкусу
- бульон - 1.5-2 л.



|  | Рецепты 
 Бульон с фрикадельками из хлеба и мясаИнгредиенты:- хлеб пшеничный (черствый) - 200г- мякоть мяса - 500г - яйцо - 3 шт. - соль и перец - по вкусу - бульон - 1.5-2 л. Рецепт:Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить процеженным бульоном. |  
        - мед - 100г  - сахар - 100г  - патока - 100г  - масло сливочное - 100г  - яйцо - 2 шт.  - вода - 0.5 стакана  - корица - 3 ч. л.  - гвоздика - 7 шт.  - имбирь - 1.5 ч. л.  - мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л.  - молотый черный перец - 1/4 ч. л.  - аммоний - 1.5 ч. л.  - мука (в зависимости от влажности и вида помола) - 600-800г.
      |  
        - квашеная капуста - 1кг  - бекон или жирная свинина - 500г  - перловая крупа - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1-2 шт.  - сахар - 1 ч. л.
      |  
        - говядина - 500г  - грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) - 300-500г  - чеснок - 2 дольки  - сахар - 1 ч. л.  - соль  - молотый красный перец - по вкусу  - зелень - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 3-4 ст. л.  - пшеничная мука - 2 ст. л.
      |  
        - свинина - 170 г  - свиное сало - 20 г  - соевый соуса - 80 г  - рисовая водка - 1 ч.л.  - свежий корень имбиря - 10 г  - концентрат вейдзин - 5 г  - сахар - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |